Песня

Что задумаешь, то и сбудется,
А плохое потом позабудется.
Пролетит душа яркой звёздочкой,
На земной на шар глядя с облачка,

Что увидится, что припомнится,
Светлой памятью преисполнится.

Будет память тому,кто забыть не смог,
Яркой звёздочкой освещать порог
Перед вечностью, пред прощанием,
Новой встречи с тобой обещанием.

Что увидится, что припомнится,
Светлой памятью преисполнится.

            2005 г.


Рецензии