полюбил

Придумал - да и полюбил,
меня реальную не знает,
на блюде сердце подарил,
но странно - даже не страдает!
Я на хранение взяла,
порой невольно обжигаюсь,
но все же уберечь смогла,
ответно полюбить пытаясь.
А кто жестоко предает,
и сам однажды предан будет...
Кто не скупясь любовь дает -
дождется , и его полюбят.

26.04.16


Рецензии