стихи приходят в тишине

Стихи приходят в полной тишине,
на ощупь рифмы долго примеряют.
Рождаясь светлой музыкой во мне,
и на бумаге строчкой застывают.
Им в суете дороги не найти,
и тихий голос не дано услышать,
просящий разрешения войти,
занять свою пустующую нишу.
В потоке дел минутку разыщу,
укроюсь в одиночество роскошно,
я через сердце строки пропущу -
любовно,вдумчиво и осторожно...

26.04.16


Рецензии