А ветер

А ветер дышит мне за пазуху и ноет,
и вымораживает крестный алюминий,
и вдаль по форточкам разносит паранойю,
и морит зелень в нераспаханной долине.
Я вычисляю траекторию с карниза –
по центру лавка, справа бабка, слева камень –
и поменял бы свой дородный телевизор
на пару метров целлофана с пузырьками.


Рецензии