Баба

Она пекла мне "сладкий хлебушек"
Такой, как "мужики" и "завсегда"
В деревнях жрали и не брезгая
Сдыхали, не дожив до сорока
В свои устои
Правила и ладила
Кривым правилом ползая по мне
Но вот, в конец отчаясь
И в страданиях
Решила отослать меня "вовне"
Своих миров
Своих устоев
Правил (ли?)
Где мир наш,
Как фиалка на говне
Заметен так. Так четко выделяемый
Что лучше пусть горел бы он в огне.
Где бабы, бабами рождаются
Стареют. Кровь мужскую пьют
И верят в "мужика"
Который идеален(ли?)
Но бабой не рожден был никогда...

Несчастен бабий род, что множится залетами.
Орёт, ревет и холит байстрюков.
И верит свято, что когда-нибудь(!)
Дать сможет миру мужиков.


Рецензии