***

Корабельная лавка вдали,
Всюду люди и топот шагов.
Мы с тобой бесконечно близки,
Через тысячи миль, городов.

Обернувшись один только раз,
Можно встретить глаза бедняков,
Оживает в сердце страх,
При виде безумных жильцов.

Ароматный запах маллика,
Белоснежный прекрасный цветок,
Раскрывает бутоны тихо,
Улыбается милый народ.

На каменном черном форте,
Художник рисует пейзаж.
Забывшись в проблемах работы,
Забыл он про страх и про мрак.

А небо над этим миром,
Прозрачнее пресной воды,
Бесконечно оно забирает,
Людей, что сейчас далеки.


Рецензии