Ну не курю я

Ну не курю я и не пью,
Не сквернословлю,
Блуд, ложь и зависть не люблю,
Не рвусь в торговлю...

Отсталый, скажешь, человек,
Не современный?
Да, в развращенный этот век -
Всенепременно!

О грех споткнувшись, я упал
В неволи чрево -
Был, видно, веры стержень мал,
Я был как Ева...

Но вникнет Бог в мою мечту,
Как в вопль Ионы,
Ведь я во чреве Бога чту,
Его законы.


Рецензии