День рождения

Так вот каков день моего рожденья.
С сумой бродяжьей, пылью башмаков...
Приму его как гостя дорогого,
Поставлю к чаю плюшек, пирогов.
Омою ноги теплою водицей
И рядышком устрою почивать.
На ранней зорьке провожу, как принца.
Что есть - то есть. Другому не бывать...


Рецензии