Уходя навсегда

Я сегодня казался безумно веселым,
И лишь сердце томила нелепая грусть,
Боль утихла давно, но слова все остались:
"Я тебя не забуду. Я однажды вернусь".

Я тебя вспоминаю, порой вспоминаю,
Против воли моей, ты приходишь ко мне,
Не умею я просто, совсем не умею,
Забывать мне до боли любимых людей.

Я сегодня казался безумно весёлым,
И лишь сердце терзала нелепая грусть,
Как жить дальше всем тем, кому говорили,
Уходя навсегда: "Обещаю. Вернусь"?


Рецензии