Очередные

Очередной год, очередная серия

Очередная мировая истерика

И снова мир трещит по швам

А сильные мира сего

Договорились так что ни нам, ни вам.

Что несет нам этот год

Реформы, революции?

Или политический сброд.

Мировая чехарда

Похожая на свалку

Опасна как гроза

Перегибают палку опасаются друг друга

Давние секреты тайного круга.

Обычный человек для них лишь нулевой

Хоть на луну ты волком вой.

Да мир порой бредовый,

Что же, год начался новый...


Рецензии