Я был романтиком большим

Я был романтиком большим
Тобою больше всех любим
Я звезды по ночам считал
Деньгам же счет не признавал

А для тебя только луна
Блаженство дать была должна
О ней ты вечно говорила
Мир материальный не любила

Ты наслаждалась пеньем птиц
Не признавала первых лиц
Душой богатый человек
Был для тебя красив во век

Пересеклись наши пути
И стали мы вдоем идти
Но рамантиичней  не пешком
А первым классом корблем

Любила ты бродить в Париже
А я финансово стал ниже
По моде стала одеваться
Я ж по немного, раздеваться

Культуркно ты преображалсь
Премьерой интересовалась
Твой слух лижь музыка ласкала
В театре оперы Ляскала

Душою стала ты богаче
Мои ж дела пошли иначе
Но был весь мир у Ваших ног
Я сделал все, что только мог
Для вас я стал не идеал
Вы мой просрали капитал


Рецензии