Бронза, но не золото

Сошлись тут на ковре борцы.
За ними буду наблюдать.
Они, конечно все бойцы.
За внука стал переживать.

Уже троих он победил.
Четвёртому же проиграл.
Боролся с пятым со всех сил.
Ему никак не уступал.

Но в конце он всё ж устал.
Сопернику тут уступил.
И в итоге проиграл.
Ну, бронзу всё же получил.
 


Рецензии