Мечта...

Дорогой, мой милый друг!!!
Ты знаешь? Ведь я мечтаю о тебе!
О том, как будем счастливы мы вместе.
И дети наши в тишине,
Уснут с улыбкой на лице,
В том доме, где нет страха и нет горя!

Мы сохраним его, в душе своей,
И осуществим спустя года.
Ты дом построишь у реки
Тот самый, что храним в памяти своей
С тех время, когда мечтали
С тобой в кромешной тишине!

У нас родиться дочь иль сын!
Но это все не так уж важно
Важнее то, что будут дети!!
Ты понимаешь? Наши дети!!!
Результат неустанной любви!
Той, что храним в сердцах своих.

Мы отдадим им все, что есть
Лишь для сохранения их счастья.
Они найдут свою судьбу быстрее нас
И внуки будут бегать в доме
В том самом, который ты построил у реки!
Прокричат баба, деда,
Смотрите мы нашли цветы
Что так красивы и светлы
Мы дарим вам их для того
Чтоб вы о нас не забывали!

И мы, прожив с тобой вдвоем
Еще много-много лет.
Настанет смерть для нас двоих
Мы встретим ее с счастьем!
Спасибо скажем всем родным
Кто поддержать нас смог тогда
Когда с тобой мы сомневались
И умирая в тишине
Тебе скажу в последний раз
Тебя люблю душа родная!


Рецензии