Час до рассвета, и час до разлуки

Час до рассвета и час до разлуки.
Аэропорта звучащие звуки.
Ты улетаешь,а я провожаю.
И от людей наши взгляды скрываем.
Всё соразмерено,неуловимо.
Ты узнаваем,а я так ранима.
Ты обнимаешь и взгляд мой скрываешь.
Камеры где-то немного щелкают.
Нам безразлично,что люди узнали.
Стиснуты мысли,стоим мы в печали.
Ты моё счастье,моя ты тревога.
Я помолюсь за тебя перед Богом.
Ты возвратишься ко мне средь метели.
И окунёмся с тобой мы в недели.
Время помчится,его  нам не хватит.
Солнце рассветы заменит часами.
Ты всё что есть и всё то,что будет.
Сердце моё тебя не забудет.
График гастролей я плотно сжимаю.
Время приехать к тебе выжимаю.
Руки и губы твои так пленили.
Мы с тобой рядом и мы не забыли.
Пусть далеко от меня ты скучаешь.
Ночью свидание тебе назначаю.
Я позвоню или может приеду.
Радость моя жди меня ты к обеду.


Рецензии