Дождь

За окном льёт дождь,
Как в душе моей,
В комнате темно и тоскливо,
Стук дождя напоминает мне,
О судьбе моей несчастливой.

За окном темно,
На душе темно,
Дождь оставил следы на осфальте,
Как и ты когда-то давно,
Оставил любви своей пальцы.

И следы любви,
Не смывает ни дождь,
Не слёзы,не вьюга.
Только ты во снах,
Ко мне вновь идёшь,
И забываю я о разлуке..


Рецензии