Вне закона

По правилам привыкли жить,
Законы государства чтить.
А тот кто с этим не согласен,
Для нас становится опасен.


Вот волк один и нелюдим
По лесу бегает один.
И холод,голод достаёт,
Но в стаю волк и не идёт.
-Я не щенок,чтоб пресмыкаться,
Пред вожаком как трость ломаться.
Куда хочу-туда бегу,
Кого хочу-того убью.
Авторитетов нет в помине,
Забыл законы я отныне.
Совсем дикой стал волк в лесу.
А раньше было на козу
Охоту вёл свою в ночи,
Теперь про козочку молчи.
На соплеменников,волков,
Стал нападать из-за углов.
И стая это не стерпела,
Дав тумаков волку-за дело.
-Научим мы тебя как жить,
Законам,правилам служить.


Рецензии