Анархия

Анархия грудью вскормила меня.
Когда ж я подрос, подарила коня.
С тех пор не прощаюсь с товарищем я,
Несясь во весь дух у подножия дня.

Расчесывал кудри мои ветерок,
От шпор моих звонких пугался зверек,
Врагам бы я задал хороший урок -
Но нависал надо мной злостный рок.

Мать моя Черная, слезы утри!
Сын твой скончался на лоне Зари.
За честь и свободу он выиграл пари,
И счастлив теперь он уйти из Земли.


Рецензии