Квартет

Мой юный родник непрестанного зова,
По воле искусства радеющим будь,
Как ветка оливы у бухты Азова,
Что вновь освятил благодетельный путь.

В трудах неустанных, открытый работе,
Что вмиг населила чудес берега,
Будь предан чарующей памяти ноте,
Которой исполнит квартет ветерка.


Рецензии