Погодная презентация

Ох, сегодня и погодка
Перед нами выступала!
Как по подиуму, чётко,
Весь наряд свой показала.

То дождём прошлась печально,
Вешнею водой умылась,
То Снежинкой, танцевально,
В белом платье закружилась,

То сменила настроение,
Тучи в небе разогнала,
И под солнцем, с вдохновением,
В летнем платье заблистала.


Рецензии