красный мой клетчатый плед

Красный мой клетчатый плед.
Заверни меня в плотный кокон
До каких-то грядущих лет
И согрей пестротой волокон.
Разреши мне в тебе пожить,
Я играю с судьбою в прятки.
Обещай меня сохранить
И стерпеть все мои повадки.
Поклянись, что лишь только вьюга
Станет воем меня пугать,
Ты продолжишь меня от испуга
И печалей собой заслонять.

Жил да был одинокий остров:
Эти, красные в клетку, стены
И давно уже взрослый подросток,
Так по-детски боящийся сцены.


Рецензии
Бояться жизни правильно.В жизни достаточно страшного.

Тата Дева   06.05.2016 19:00     Заявить о нарушении