страшила

Теперь уже многих пугает страшила,
Приставивший к вашему черепу дуло.
Он сразу сказал вам, она утонула.
И как это вас не насторожило?
Тогда вас и впрямь царапнуло цинизмом,
И странно теперь, что достаточно многих,
Но вы согласились на пьяную клизму,
Заранее чуя взыскание с проку.
Теперь промыванием не обойдётся,
И в ножны за скальпелем лезут хирурги,
Оплаченный нефтью и кровушкой, бургер,
Уже не насытит семейство уродцев.
Поют мавзолейную чёрные барды.
Всё больше кощеев штампуют из воска.
Вы ищете правду в дешёвых киосках
И платите, зная, что это неправда.


Рецензии