Тело Земли рвём на куски

Тело Земли рвём на куски,
калечим живую природу.
О, до чего же мы люди дошли,
Сад превратили в   помойку.
 
Оазис Любви и благоуханья,
прекрасны пейзажи  вокруг всё живое!
радует глаз реки панорама,
сохранить бы нам надо всё же родное!

О Мать Земля прости всех нас,
за все те муки и  лишенья.
За лес, который был так рад,
людям, пришедшим в воскресенье.

Он пел так ласково сегодня,
птичьим хором в тишине.
А солнце радостное Богу,
Лучилось ярко в синеве.

Помойка слово однобоко,
и птицы не летят туда.
Где плохо всё и одиноко,
Природа плачет там одна…
                19. 04. 2016г.


Рецензии