побег...

По узким тропинкам немыслимых фраз,
Сбежать в пустоту от преданных глаз.
От верных друзей, от коварных врагов.
От великих вождей, от конкретных братков.
Туда , где не ждут, где правит бал смерть.
Где вечно нельзя, но стоит посметь.
Но стоит сказать,предвидя ответ.
Ты знаешь, что "да", но кажется "нет".
Где всё не впервой, когда не в облом.
Где пьют до утра и блюют под столом.
От вечных иллюзий, от глупых затей.
От верных врагов, от коварных друзей.
По узким тропинкам немыслимых фраз.
Бежать в пустоту, спасая всех вас.
   ноябрь 2002 г.


Рецензии