Ты уходил

Ты уходил. Как легкий след,
Дрожали, удаляясь, тени.
Я не смотреть старалась вслед,
Обняв дрожащие колени.

Я говорила себе: «Боль
Не стоит, чтоб её заметить».
И жег сухой палящий зной
На всем застывшем белом свете.


Рецензии