Мне мало

И ты поймёшь.А я холодной стану.
Я жду когда ты мне успеешь надоесть.
Когда моя влюбленность в Лету канет.
И я увижу всю картину наконец.
Я разгляжу,прозрею,успокоюсь.
Пойму,забуду,потеряю,уберу.
Ты мне НИКТО.Все выплакала слёзы.
Мечты сменить никак не собирусь.
В тебе мне мало и того,и это.
В тебе не хватит ласки и тепла.
И вот..я жду...
Когда восторжествует где то
Любовь.и мне достанется от милого-Луна.
И у меня всё будет складно,мирно.
В душе покой,на сердце благодать.
Я не ропщу.Я жду.Я понимаю.
Во мне так много,что возможно отдавать.


Рецензии