Моим одноклассникам

               
                Одноклассники! Мои одноклассники!
                Вы в память мою, вошли навсегда.               
                Как мне хочется видеть вас чаще,
      Но жизнь коррективы, вносит сама.

      Пролетели года, мы чуть-чуть постарели
                У каждого путь, и дорога своя,
                Но, некто  не забыл,- как мы вместе учились
                И тот школьный далекий, перелив звонка...
               
                Школьные годы! Это время надежд!
                Школьные годы! Это радость, и смех!
                Школьные годы! Не когда не забыть!
                Школьные годы! Будим помнить любить!
 
                Мы сейчас, понимаем и ценим,
                Взять от жизни один позитив,
                Но бывает конечно и сложно,
                И нельзя обойти негатив...
               
                Но мы с верой в душе не отступим,
                От любых равнодушных причин
                Так нас жизнь, учила, и била...
                Чтоб дойти до самых вершин.

                Дорогие мои одноклассники!
                Мне хотелось-бы, видеть весь класс,
                Но поверьте! Это так горько, и больно!
                Кто навечно покинул нас.
               
                Будем помнить – конечно  всегда!
                Ведь они, были рядом снами,
                И на сердце, их  имена...
                Запекутся живые раны.

                Продолжается жизнь! Вам здоровья желаю!
                Глубиною души, видеть рад вас всегда!
                И я знаю одно,- что мы встретимся снова,
                Чтоб узнать друг о друге...
                Ведь летят, и летят, без возвратно года.
               
                Автор: ВИКТОР ЕФИМОВ 26.01.2016


Рецензии