В плену любви твоей

В плену любви твоей,сгореть не страшно,
Во власти нежности,сливаться с тишиной!
Касаться губ и понимать,что важно,
Что счастье-это быть всегда с тобой!


С лучами солнца любоваться тихо,
Как безмятежно дышишь ты во сне!
И каждую секунду своей жизни,
Благодарить судьбу,что подарила тебя мне!


До склона лет,любить тебя всецело,
Не отпускать при трудностях руки!
Осознавать:душою,сердцем,телом,
Что мы с тобою навсегда близки!


Рецензии