И снились звуки бесконечные

И снились звуки бесконечные,
что плыли в небесах.
И размышляли мы о вечности,
которая изгонит страх.

И в полутьме ночной приблизишься,
склонишься надо мной.
Желания, окрыляющие истину,
Наполнят ночь собой.

И ноты сладости помогут нам
хранить чувств глубину.
Сердца синхронно бьющиеся
Вновь погрузят во тьму.

И нежное касание,
окутанное тишиной,
станет тем испытанием,
что свяжет нас с тобой.


Рецензии