Время рассвет!

Мы с небес тихо
Падаем вниз с тобой!
Под картонной луной – иной!
Нас придавит огромный шар,
И покатится не спеша!
Сделай шаг!
Не смотри никогда назад,
Не тупи исподлобья взгляд!
И когда к нам придёт война,
Испугается люто враг!
Подними свои руки,
Лови свой миг,
И беги с мигом напрямик!
Верю я,
Что мы сможем выплыть со дна,
И там где-то выпить вина!
Мы пойдем выше серых туч,
В пелене этих серых круч,
Выше всех заберемся мы,
Не испытывая при этом вины!

Миру мир, да и солнцу свет,
Мы приветствуем Вас, время – рассвет!


Рецензии