Спасение

            На Конкурс Пародий Бонуфикс 10
            Дружеская пародия на стихотворение автора Челябинск
            "Картинка С.Дали" http://www.stihi.ru/2010/04/07/6313

Ох, как долго длится этот миг!
Прямо в лоб летела пуля-дура!
В кресло вжалась тощая фигура,
С губ сорвался приглушенный крик...

Что ж я, мама, маленьким не сдох!
Чёрт возьми! Ну почему я первый?!
Сдали враз стальные тросы-нервы -
Я повёл себя как сущий лох!

Сердце билось с пулей в унисон,
Ждал, трясясь, я приближенье искры...
Бой часов раздался громкий, быстрый...
Слава Богу - это просто сон!!!


Рецензии
Вот, из-за таких снов и портятся нервы...

Эльвина Шумовская   10.12.2022 16:30     Заявить о нарушении
И не говори, Элечка! На такие картины посмотришь и всю ноченьку кошмары будут мучить:)) Спасибо тебе!

Галина Волуйко   10.12.2022 21:11   Заявить о нарушении