Хочешь стать...

Хочешь стать большим и сильным -
Кашу ешь и апельсины,
А еще грызи морковку -
Станешь умным, зорким, ловким-   
Завтрак и обед, и ужин
С аппетитом съесть - твой долг
Вот тогда-то непременно
Из тебя и выйдет толк,
И любой тебя похвалит -
Ты, дружище, молодец,
Вкусно все и все полезно -
И банан, и огурец-
Чтоб для мамы быть отрадой,
Вырасти здоровым надо,
Чтоб тобой она гордилась.
И собой - не зря трудилась.


Рецензии