Ночные бдения

Сегодня ночью я опять пьяна,
В хмельном бокале не увижу дна:
Залить пытаюсь ноющую боль,
К головоломке подобрать пароль...

Вино-рубин, я пью тебя взахлёб,
На сердце раны излечились чтоб, -
Договориться с памятью смоги,
Лишь сладкие мгновенья береги...

Моё спасенье - до краёв бокал,
Иллюзией он разум обласкал,
Внушил уверенность в на утро новом дне
И выпить вновь - желание вдвойне....

13.03.16г.


Рецензии