Не леди

                http://www.stihi.ru/2016/04/23/4612               

Как-то влюбился по самые уши
В мисс Совершенство – вот дивное диво:
Сёстры невзрачны, обычные клуши,
А эта, как леди – изящна, красива.

Часто тайком любовался красоткой:
Глазки – озёрки, и бантиком губки,
Знак лишь подай мне, склонился бы кротко
К стройным ногам белокурой голубки.

Только однажды приблизился слишком,
Сразу постигла за это расплата –
Нежный кумир, дорогая малышка,
Вмиг  обложила забористым матом!

Долго с тех пор я потом не влюблялся,
Нет – увлечениям, хватит трагедий!
Опыт любовный непросто мне дался:
Этот типаж однозначно – не леди!

Шут Непоседа


Рецензии