Обман

Ну как же это так,
Дожди без перерыва.
И в жизни кавардак,
До самого обрыва.

Все оборвалось вдруг,
А ведь вчера любила.
Глядела мне в глаза-
О свадьбе говорила.

Я шел домой шальной,
Весенним ветром пьян.
Зачем ты так со мной,
И не любовь-обман.


фото из интернета.


Рецензии