Где бы ты ни была...

Где бы ты ни была, я тебя отыщу,
Наша встреча судьбой обозначена.
Где-то там, в небесах высоко, высоко,
Ты была для меня предназначена!


Не смотря ни на что, будем вместе с тобой,
Пусть меж нами сейчас расстояния.
Я иду за мечтой! За своею звездой!
Сквозь года, через все испытания!


Где бы ты ни была, я приду, я смогу!
Буду верить, искать и надеяться,
Что, однажды я просто тебя обниму,
И в тебе мое счастье поселится!


Рецензии