Сельский механик

Роба в масле и мазуте,
Никогда не отстирать.
Наш Витёк автомеханик,
Чинит нам он трактора.

Если трактор поломался,
Иль движок вдруг барахлит,
Прямиком все в мастерскую,
Просят, чтоб он подсобил.

Витька в миг, без затрудненья
Технику всю починит.
Любит он свою работу,
Может чудо сотворить.

Кажется, что отработал трактор,
Кончился его уж срок.
Только Витька не согласен,
Исправляет он порок.

И вот снова рёв мотора
После Витьки слышим мы.
То ему дано от Бога,
Чтобы трактора чинить...

      (С. Григорьев.)


Рецензии
Очень близка тема! Желаю творческих успехов! С уважением!

Геннадий Смольнов Чернота   31.07.2016 09:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Геннадий за рецензию и за пожелания!
С уважением - Сергей.

Григорьев Сергей Борисович   31.07.2016 23:10   Заявить о нарушении