Хочешь?

Хочешь рассвет встречать на холодной крыше?
Хочешь весь мир описать стихами?
Собирай вещи как можно тише.
Сбегай из дома.
Теперь ты с нами.

Теперь ты с нами. Ты зол и молод.
Ты безрассуден и ты поэт.
Возьми свой свитер. Снаружи холод.
И не забудь пару старых кед.

Мы будем в парке смотреть закаты,
Купаться (прямо в одежде) в море,
Месяца путать, забывать даты,
Чем покрепче запивать горе...


Ты сегодня такой легкомысленный,
ненасытный, слепой и злой.
Может
завтра остынешь к ветреным?

И решишь остаться со мной?..


Рецензии