Ёлочное...

Нарядить собралась ёлку,
А игрушки, чтоб достать,
Нужно снять коробку с полки.
Тут пришлось соседа звать.

Он же молвит мне втихую:
Я вот лестницу принёс.
Лезь наверх, я подстрахую,
И достанешь, не вопрос!

Да наверно б, только сокол,
Вверх быстрей меня взлетел.
Трёт сосед счастливый око,
Он увидел, что хотел.

Нарядить собралась ёлку,
Но прошёл уж новый год,
А игрушки всё на полке…
Ну такой вот поворот!


Рецензии
Ха! Не «Ну такой вот поворот!», а крутой вот поворот!... Развеселили!

С теплом, Надежда

Надежда Корн   23.02.2021 03:27     Заявить о нарушении