Брак по наличному расчёту

            На  Конкурс Пародий "Бонуфикс 10" площадка Единомышленники
            Дружеская пародия на стихотворение автора Челябинск
            "Брак по любви" http://www.stihi.ru/2011/12/02/4555



Вот купил наконец-то, ребята, крут-у-ю машину:
Заложил я квартиру, повесил на шею кредит...
Ей гараж ещё нужен, да новая зимняя шина -
Разыгрался такой у машины моей аппетит!

Горько плачу всю ночь на промасленной, сломанной койке,
Проклинаю тот день и тот час, что её покупал...
Я теперь - просто бомж на открытой ветрам всем помойке...
Как коварен, безжалостен мой дорогой идеал!


Рецензии
В машине спать надо. А то угонят...

Эльвина Шумовская   08.12.2022 12:22     Заявить о нарушении
Могут и с пассажиром умыкнуть, на мужчин всегда дефицит, и не посмотрят, что кредит;)) Спасибо за улыбку!

Галина Волуйко   08.12.2022 20:35   Заявить о нарушении