На пороге открытия

Где ты вера рожденная?
Где ты воля свободная?
Напои меня музыкой
ЗОЛОТАЯ СТРУНА....
Чтобы мысли рожденные,
В ясном свете свободные,
Излучали величие
Благородного дня.
........

В глубине мироздания
Льется песня венчальная,
На пороге открытия
Молодая Душа...
Устремленная, вольная
Болью не покоренная
Принимает Создателя
Изменяя себя.


Рецензии
Прекрасно!!! Мудро! Очень значимо.

Антонина Селихова   19.09.2016 08:34     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, успехов вам!

Александр Юрьевич Самарин   21.09.2016 21:27   Заявить о нарушении