Песнь маньяка

Я вас всех убью,
Только дайте время,
Я с любовью бью
Ваше злое племя.
Подойди ко мне -
Все случится быстро,
В темной пустоте
От меня ты близко.
Здесь - я твой маньяк,
Ты - моя здесь жертва,
Бью я, как мышьяк
По зубному нерву.
Обниму тебя,
Нож торчит из горла,
Мы сидим здесь зря,
Мы сидим здесь долго...

Кто я: друг иль враг?
Псих иль богодьявол?
Город пал во мрак -
Я ИДУ МАНЬЯКОМ!

Кто не ищет смерти -
Я его найду!
Подождите, черти -
Я уже иду!!!
Дайте мне убить,
Ждите ваше время,
Буду вас давить -
Вы ведь - злое племя!
Заходите-жду,
Мне и вам то нужно,
Заживо сожгу -
Приходите дружно.

               2000


Рецензии