Мне не важно

Мне не важно уже, где есть Ты, а где Я..
Мы смешались друг с другом - душой, сердцем, кровью..
На двоих жизнь одна, и мечта, и судьба..
А ещё..мы одной с тобой дышим любовью..
Мне не важно, кому, что, когда обещал..
Скольким сердце разбил, а душой был свободен..
Ты меня вот такую же в жизни искал
Среди тысячи, может быть, тысячи сотен..
Мне не важно, кого ты когда-то любил,
Заполнять пустоту новизной интересно..
Важно то, что ты душу мою пригубил
И почувствовал вкус моего только сердца..


Рецензии