без пошлины

без пошлины мысли, Хоп цаца,
И никто не обижен, халалалалуэя
А ведь люди, хотели, просто сказать,
Как где спит ребенка, без того что и я.
Закрывая бомбоми ложь,
заститилая атаками доблесть,
Ты во мне, никогда не умрешь
Но в песнях, всегда будем помнить.
Мне не важно , за что ты бился.
Знаю, последняяя мысль, о родине.
Жаль что во время впал ты,
Где громко орущий, кричит, о забытых вродебы


Рецензии