Пожелание

         ***
Желаю быть я Вам звездой,
Манящей и неповторимой,
Чтоб были Вы обласканы судьбой,
И были искренне любимой!

Сбывались, чтобы все мечты,
И радостью глаза светились,
И чтоб в душе цвели сады,
И сердце Ваше счастьем билось...

Чтоб яркой были Вы мечтой,
Желанной чтоб всегда Вы были,
И чтоб над Вашей головой,
Лишь только ангелы кружили!

         12.10.2014г.


Рецензии