Май

Теплее
стало всё вокруг
Ветер
дует иногда
Холодный
  он бывает
Редко
заморозок к нам заходит
Снег
бывает пролетает
Всё
равно весна идёт
Прогоняет
холод выстро
Ручьи
запели все вокруг
Птички
стали петь всё больше
Сады,
цветочки,зацвели
Работают
все пчёлки быстро
Торопятся,
  спешат они
Нектар
с цветков все собирают
Трава
везде растёт так быстро
Не
успеваем рвать её
Работы
появилось очень много
Нам
отдыхать некогда сейчас.


Рецензии