Сенсорные двери в психоделический трансцендентал

Сенсорные двери в психоделический трансцендентал
Снова открыты,
Солнце ласково плавит металл,
Опухоли времени вскрыты.

Обнажённый нерв эпохи
Закодирован в наших глазах,
Мы — почти что Боги,
Знаем правду о новых мирах,
О сферах души
В тетраэдрах небытия,
Мы сорвались с цепи
Приветствуйте нас, друзья!
Мы радость несём в открытых ладонях,
Наши души светлы и пусты,
Мы знаем, что в наших стонах
Источник живой воды...

Осень, 2008 г.


Рецензии