Маяк

Легче, легче... Взлетай в облака со мной.
Я - усталая птица, летящая на прибой.
Я - плутающий странник в лесах изумрудной тайги.
Будь со мною. Себя обрести помоги...

Выдыхай этот воздух, потрогай его рукой.
Всё меняется вместе с нами, мой дорогой.
Мир не крошится, это мы его всласть крушим.
Легче, легче... Умерь свою страсть, нажим.

Падай смело, закрыв глаза на лету,
Слушай волны, бушующие в порту.
И, коснувшись земли, почувствуй:
Внутри - маяк.
Легче, легче... Взлетай до небес.
Вот так...


Рецензии