И крик души, и нет... опять

И рвёт она свои мотивы
И душу рвёт, чтоб всё забыть.
Слова её что все забыли
Уж рвутся днями на полёт,.

Её безумие безумно
Спешит открыть свой было рот,
Но нет. Ей стоп сказал я было
Да кто уж разберёт?

И снова тьма,и снова боль
Ну что ты сделаешь ответь?
Ты просто пустишь слёзы
А ей они уж не ответ...

Мы пишем чувства наши,мысли
Готовые огнём пытать,
Да было бы в них смысла
Раз так готовы разорвать...

Одни мы нынче в поле
И некуда уж там бежать
Но что же ищешь ты на воле
Готовый жизнь свою отдать?!
Любовь,быть может,дружбу?


Хаха, смешно,что не сказать
Мы все одно лишь горе,
Что душу готовы продать...

Ещё одно безумие
И как меня проводят тут?
Хочу я лишь раздумья над этим наша благодать...

Простите строки так кривые
И нечетаемый тут стих
На то оно и  есть безумие,
Что называется он стих...

Он "белый" без раздумья.
Его не буду удалять.
В любом своём безумие
Я остаюсь собой опять...


Рецензии