Майский рассвет

Еще чуть-чуть, и ляжет иней
На распустившуюся зелень.
Осенние дожди косые накрыли май,
Как наважденье.

За снеговыми облаками танцует
розовый фламинго.
Летит повозка с седоками
От Пикадилли на Ордынку.

Восходит солнце,разгоняя
Чернильно-серые туманы,
От полуинея спасая
Нежнейший изумруд поляны...
  май 2015 г.


Рецензии