Скучаю безмерно

Я  во снах о тебе так скучаю -
Почему то сильнее чем днем,
Снишься мне в облаках ты летаешь,
Блики солнца на платье твоем...

И догнать не могу, прикоснуться,
И погладить твой локон волос
Я пытаюсь быстрее проснуться,
Чтоб понять  - это сон, это сон...

ПРИПЕВ:
В облаках ты летишь белых, белых,
Солнца луч золотит шелк волос...
Я скучаю, скучаю безмерно,
Драгоценное счастье мое...


Целый месяц в разлуке с тобою,
Без твоих удивительных губ -
В сердце нежность разлита как море.
Не хватает твоих милых рук ...


Я  во снах о тебе так скучаю -
Почему то сильнее чем днем,
Снишься мне в облаках ты летаешь -
Блики солнца на платье твоем...


Рецензии